Вспоминая тебя

Дмитрий Галдин
Каждый раз, вспоминая тебя,
Нахожу, что искала душа,
Чувства нежной любви сохраня,
Я иду, строки счастья сложа.

В моем сердце твое, ты душа!
Как была ты тогда хороша.
Я иду к тебе поспеша,
Моего сердца госпожа…

Встреча наша сбыться должна,
Я тебя обниму, дорожа.
И дорога моя светла,
Я иду, от волнения дрожа…