***

Полина Братищева
Я кричу, просто вы не слышите.
К сожалению, мы слишком разные.
Вечерами вы письма пишите,
Насыщаясь моими фразами.

По утрам на работу ходите,
Вечно сонные, вечно грустные.
Ну, а встретив меня, хохочете,
Над моими недетскими чувствами.

Вы,конечно, меня читаете,
Не поняв ни единого слова.
А потом без конца обсуждаете,
В вашей жизни это основа.

Каждый день мы живём рука об руку,
Только видим мир слишком разным.
Вы внизу, а я,словно на облаке,
В недостатках вижу прекрасное.

Я о чувствах, а вы о разуме.
Беззаботную жизнь ожидаете...
Я сегодня, а вы "может,завтра"
Я живу, а вы рассуждаете.