Осеннего желанья грусть

Гуля Золотова -Пагава
Сентябрьская грусть,
Имеет много красок,
В неё я окунусь,
С улыбкой и без масок.
Я в ней тебя найду,
Ты Золотая осень,
И в небеса уйду,
В ту голубую просинь.
С улыбкой расскажу,
Про красоту земную,
Красой я дорожу,
И вовсе не ревную.
К тому,что краски дня,
Сменяются ночами,
Услышьте вы меняяяя!
Не нужно обещаний.
Осенняя печаль,
Полна лишь слёз дождями,
А мне её так жаль,
Ты оставайся с нами.
Ты осень не грусти.
Тебя мы все полюбим,
И в бархатный сезон,
Листов мы не загубим.
Не станем листья жечь,
Слышь,золотая осень?
И в небеса глядеть,
На голубую просинь.
Стихи начнём слагать,
Про все дожди косые,
И будем помогать,
Во все дни непростые.
Сентябрьскую грусть,
Встречаю ежегодно,
Я в листья окунусь,
Оденусь в листья модно.
И краски сентября,
Пусть ласками волнуют,
Лишь волос серебря,
Ветрами поцелуют.
Пророчат мне любовь,
И сладкую усталость,
Ты осень,знать моя,
И не подпустишь старость.
Деревья оголяй,
Освободи от красок,
Ветрами дуй давай,
Ты слышь?Не надо масок.
Ты осень просто лей,
Уходит лето сказок,
Грядёт сезон дождей,
И счастья мир он сладок.
Сентябрьская грусть,
Жары воспоминанья,
Печальная слеза,
Осеннего желанья.

21\09\2018 год
23:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
В НОВЫЙ СБОРНИК