Поэтом не становятся...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Мне не нравится...»
                (Владислав Витальевич Белов)

ПОЭТом не становятся...РОЖДАЮТСЯ!!!
Сплетенье тонких ниточек Души.
Все чувства, отстрадавшие,слагаются
в ОГРОМНЫЕ,ПРЕКРАСНЫЕ стихи.


                (2018г.)