Отпускаю

Анна Язова
Каждым атомом тебя любя,
Отпускаю.
Ничего не бывает зря...
Принимаю!

Ничего не прося взамен —
Все прощаю.
Поднимая себя с колен —
Уповаю.

Не хочу себя распинать —
Сильной буду!
Мне вовек тебя забывать —
Не забуду.