Откуда эта красота?

Александр Выборнов
Откуда эта красота?
Как не плениться ею?!
Уже не первые года
Я восхищаюсь ею.
Cмотрю, и ощущаю как,
Желанье, прибывает,
Но наслажденье не моё:
Другой его вкушает...
Перебороть я не могу
Такое искушенье,
А только нашей встречи жду,
Себе на утешенье.
Ответьте мне, доколе я,
Флюидами пленённый?!
Она не смотрит на меня,
А я в неё влюблённый!
Да и быть может сгоряча,
Приукрашаю что-то.
А вот и кончилась свеча
И что-то для кого-то.
Пройдут далёкие года
И пронесётся время.
Но я запомнил навсегда
Прекрасные мгновенья.