Где же пропадают все милорды?

Анна Абрамова 17
Снова зазвучали Осени аккорды
И где же пропадают все милорды?
Ну, почему же, почему ?
Вгоняют половину женскую в тоску?

Так хочется и нежности, тепла
И чтоб сонеты для тебя звучали
Дождёшься только ли? Едва ли ...
Попрятались куда - то мужички
Не умереть бы от тоски ...

А мужичкам теперь милее пиво ...
Зачем же надо им страдать по Дивам
Хоккей, футбол, рыбалка, интернет
Вот почему милордов нынче нет ...