Ты мой неидеальный идеал

Полина Братищева
Ты мой неидеальный идеал,
Мой лучик солнца в этом мире тёмном.
Ну кто ж тебя нарисовал?
С моим любимым взглядом томным.

Я восхищён тобою вновь,
Какая шея, брови, губы.
Меня пленит моя любовь,
И остальные мне не любы.

Но холодна до жути ты,
Не признаешь мою заботу.
Кидаешь прочь мои цветы,
Бежишь быстрей домой с работы.

Боишься, что однажды вновь
Я подойду с улыбкой милой,
Сожму свои ладони вкровь
И прошепчу: " как можно быть такой красивой?"

И вновь меня отвергнешь ты,
Мне не понять твои мечты.
Зачем любитель пустоты тебе?

Налью вина, я очень пьян.
Моя душа кричит, как птица.
О если б хоть один изъян
Мне помешал в тебя влюбиться...