Душа на душу оглянулась

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной и Г.С.Померанцу

Душа на душу оглянулась
И в тихий путь вдвоём пошла.
Земля от темноты очнулась
И Солнце светлое нашла.

Есть человеческое тело,
Когда сливаются года.
Но жизнь, шагнув за край предела,
И беспечальна, и чиста.