***

Полина Братищева
Да что вы знаете о разочаровании?
Это не реветь,на качелях сидя,
И не удалять из друзей Вконтакте,
И не опускать глаза, напротив видя.

Да что вы знаете о разочаровании?
Это не просто слово в статусе,
Бешеный пульс сердца это
И буквы ,знакомые до боли, в адресе.

Это идти рядом с ним, говорить про верность,
Мечтать о карьере, семье и детях...
А он бормочет " достала ревность"
"Иди быстрее, на меня дует ветер."

Это ужасное чувство обиды и горечи,
Когда сидите рядом, и все отлично,
Но потом он встаёт, разворачивается и уходит,
"Было круто, но ты мне безразлична."

Вы ничего не знаете о разочаровании,
Надеюсь, это так, и вам не больно.
В мире должны царить любовь и согласие,
А ссор и обид на сегодня довольно.

Нет, не надо плакать, всё проходит,
Холода сменяют Весна и Лето.
Нет, не надо спрашивать, мне не больно,
Просто обнимите и забудем это.