год

Шу Эм
Я вспомнила руки.Я вспомнила ночи.
Я вспомнила все. И прошел ровно год.
Хоть я забывать начала, между прочим,
Но вновь в эту ночь меня память несет.

Несет, заливая ночною волною,
И нежно за окнами светит луна.
Несет, наполняя печаль тишиной
И мерно плывет за волною волна.

Подобных шедевров не видел Чюрленис
И даже не снилось морским кораблям...


А это я просто вспомнила поезд,
Я вспомнила нашу любовь и тебя.

9.10.2006