Под сводом сентября...

Анна Густи
Ну, что, сорокалетняя моя?
Шампанское не будем пить пипетками...
Ты родилась под сводом сентября,
С особыми, наверно, звёздам метками...

На Камерном 12 отобьёт,
И можно будет в ту же вакханалию...
Ну, это если очень уж припрёт
Нам окунуться в дьявольскую магию...

Боишься? Нет! Не бойся! Я с тобой!
Смотри, как утро нас поит соблазнами...
И под растуще-пагубной Луной
Объединит созвездия оргазмами...

Всего лишь миг живёт твоя душа,
Ты пела море! Пела воскрешение...
Ты думаешь, кому-то ты нужна?
Прими же ты, как данность, поражение...

И Мать Земли вонзит своё копьё!
Тебя прибив к измученному берегу...
Нет, Анечка, любовь, Она не врёт!
Ты в сорок осознаешь всю полемику...

21.09.2018 АннА Густи