Не послушалась...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Грустные стихи»
                (Василий Семенцов)

Не послушалась совета
прочитала три строки.
Что-то ГРУСТИ не заметно,
а вот СМЕХ во все стихи.


                (2018г.)