Соответствие

Леонид Бобович
Два дистрофика сошлись
К дамам в гости собрались!
Был Абрам-идеалист,
Очень верил в чудо!

Дамы будут наш сюрприз
Дамы- наше блюдо!
Мойше же прагматик был
Умным, осторожным слыл!

Он сказал Абраму так:
Для нас дамы не пустяк!
К дамам мы должны прийти.
Не свалившись по пути!

Ты Абрам чуть- чуть помысли
Соберись со здравой мыслью
Если будет ветер,
Будешь ты в ответе!

Ветер мигом сдует нас
Что ты скажешь мне сейчас?!
Кончен стих -напоминанье,
Всем, об осторожности!

Не высказывай желанье,
Если нет возможности!