Игра с чувствами

Полина Братищева
Лучик солнца скользнул по моей щеке.
В каждом счастье таится своя печаль.
Очень нежно сожму твою руку в руке,
Нам сейчас хорошо, нам друг друга не жаль.

Шаг за шагом идём, впереди наша цель,
Ты так строг, так серьёзен, так глуп.
Мы с тобою играем, сегодня дуэль,
И один навсегда станет "труп".

Наши чувства смешны, в них нет смысла почти,
Так легко рядом быть мне с тобой.
Ты опять проиграл, прошепчу лишь "прости",
Мы-то знаем, что ты только мой.

И опять побегут по минуте года,
И опять постучится зима.
Снова будет метель, как в тот день, как тогда,
Наша встреча случится сама.

И мы снова идём, снова будет дуэль,
На весах наши чувства лежат.
Но сегодня я вдруг опущу пистолет,
Объявив тебе шах и мат.