Возвращение

Настя Евсеева
История случилась в середине осени. Ранним утром воздух наполнялся морозом и влагой, и закрыв глаза, - представлялся зимний пейзаж. Улицы были пусты, и лишь соседская дворняга не спеша шагала в сторону дома. Тогда уже деревья имели ярко-оранжевую окраску, верхушки клёна слегка покрывались красным оттенком, а ближе к основанию, можно было встретить коричневато-зеленые листочки. Смотреть в небо без грусти – не получалось, ведь то голубое небо и то яркое солнце остались в прошлом. Они долго еще будут на летних фотокарточках. Ближе к вечеру на земле появляются мокрые капли – капли того самого холодного осеннего дождя. И чтобы не промокнуть и не заболеть нужно надеть на себя все самое теплое и резиновое, и для настроения – цветное. Осень сама по себе насыщенна глубокими красками, но поддержка для других людей крайне необходима. Когда в жизнь пришла холодная серая пора – наполни каждый день только запоминающимися моментами.