Последний штрих

Алла Шалаева
                Рецензия на «Любви последние мгновенья»
                (Ольга Мусалина)

Последний штрих нашей любви
мерно отстукивает время.
Эти прощальные мгновенья
итог словесной пустоты.


                (2018г.)