Я попрошу у Господа защиты...

Валентина Дворникова
Я попрошу у Господа защиты
Всем вам родные, кто остался на земле...
Вы без меня не плачьте, вы живите,
Вы радуйтесь и солнцу, и весне!
..................................................
А я гляжу на вас отсюда, ...свысока,
И вижу маму, поседевшую от горя,...
Я б прикоснулась, но мешают облака,
А я бессильна к ней спуститься, с ними споря...
..................................................
Нас разлучили градом пуль свинцовых
Решив безжалостно, что не должна я жить...
И платье, став из белого - пунцовым,
Сказало - "Будешь ангелом служить"...