Проснусь с тобою

Александр Никифр Корнишов
Проснусь с тобою.Осень.Листопад.
Губами разбужу и ты проснёшься.
Ещё на небе звёздочки блестят,
Мы встанем и ты утру улыбнёшься.

Отключим телефоны что у нас.
И будет кофе,разговоры,ласки.
И сутки пролетают словно час,
Когда любовь окрашенная в краски.

И пусть погода нам благоволит,
Чтобы могли мы совершить прогулку.
Представь! Осенний дождь заморосит,
И мы пройдём с тобой по переулку.......