Люблю я ее больше, чем все в этом мире люблю...

Листат Гянджинский
Не буду сегодня Поэзией заниматься,
ибо Поэзия не выше,чем любимая моя.
Для меня лучше составить любимой компанию,
люблю я ее больше,чем все в этом мире люблю...