Суббота

Алиса Плато
Через час суббота,
Но на охоту я не пойду.
Мне не охота,
Да и я еще тот охотник...
Завтра суббота...
Мою либидобелиберду
Нужно стирать,
Как в прачечной,
По субботам.
Завтра - есть завтра.
Have а nice day.
Завтра суббота, а значит
Нужно проведать детей...
Завтра суббота, ты
Пожелай ей
Доброго утра,
Начавшегося без меня.
Завтра твое мне бы представить
И можно не просыпаться.
Завтра твое, как и сегодня
Невыносимо.
Вот так бывает!
Небо все правит
И делает сгустки воздуха
Преступно-красивыми...
Время расстаться.
Просто потому, что завтра
Суббота,
А мы - сильные.