Поздравленья - да будут искренни!

Елена Житкова-Огиевская
Поздравленья  - да будут искренни!

Пожелания - да услышит Бог

Да прозреет наш взор - к Истине

Да пребудет в сердцах
                Огонь -
                Любовь

Да услышится уху
               Голос Сфер

и мигнёт сквозь туман
                Своя Звезда...

И - Воскреснет -
          и нас воскресит
                Рассвет

В детстве Мамой дарованный
        Навсегда