мысли заболевшего

Франсиа Александрова
Заболела душа...
И что делать отныне?
Мне не хочется забываться,
                как остальные.

Я должен понять
И чрез боль, и чрез муку
Почему все не так,как могло бы быть?
И почему путаюсь я в лицах чужих,
А родных никак не увижу?

Теряюсь меж строк,
Как и меж своих дум.
В вечных поисках глубин, высот,
Я пропадаю...я бесконечно тону.

И вот очередная случайная драка,
За ней очередной бокал красного вина,
Я не вижу больше ни-че-го,
Лишь ваши глаза...
Но почему полны они печали,
                и какого-то немого мрака?
И душа ваша тоже...извратилася вся.

Я хочу вас любить!
От вас тоже жду ласки,
Но медленно и сладко вы меня убиваете,
Убивают ваши милые глазки.

Мы гуляли с вами по миру,
Столь одиноки, напрасны,
Вечно лгали- дела у всех были прекрасно,
И упивали нас дешевые соблазны,
И упивали нас красивые цветы.