Гонят правду говорящую...

Серебрякова Ирина Николаевна
Гонят правду говорящую - женщину, добро творящую,
В новый - без насилия и жестокости - мир человечество манящую,
Нечестивцев - зло умножающих, хаоса желающих - бранящую,
Любовь страждущим дарящую, в победу не дьявола - Бога верящую.