В иномирье кутерьма

Светлана Дэн
В иномирье кутерьма
Сына славного царя
За грехи его былые
Вдруг решились наказать
И жену ему сыскать

Долно думали рядили
И указ свой объявили
Леди всем кто  дар имеют
Кто не замужем пока
На отбор в столицу ехать
На смотрины жениха

Маг дворовый их  проверит
Что невинность соблюла
Петь, плясать считать заставит
И  рукодельной быть должна

А потом в остатке выйдет
Из набора в сто голов
Ведь отсеются порядком
Пара тройка дев всего.

И устроят поединок
Кулаками помахать
Кто победит, сломает челюсь
Ту и выберут они

Про любовь там речи нету
Ну кого ему любить
Видел многих он в постели
Ведь не первый год он жил

Изучил от все науки
У него в крови огонь
Взмах руки и сжег докуку
Очень страшен в гневе  он

Вот такая с ним морока
За девчат боится царь
Без указа  и отбора
Принц будет вечный холостяк

Параллельно для сюжета
Век двадцатый
 и земной
То ли лето то ль не лето
Чудеса творит природа
И не дружит с головой

Город где–то на Неве
По  утру там все в тумане
Рано очень, пять утра
Ночи белые настали

Разводные там мосты
На ночь дружно все подняты
Путь отрезали домой
Ну, а завтра ее  свадьба

Друг конечно он не принц
И откуда ему взятся
Для девченки лимиты
Лучшей пары не найти
А любовь придет она
В думах ночь ее прошла

Замуж хочется конечно
Но в мечтах живет любовь
Встретит он ее полюбит
От немилого спасет

Улыбнулась она горько
Ведь такому не бывать
Только в сказке верят в чудо
В не в сказке все не так.