Тупик

Андрей Шевченко 6
Хотел о лютиках Я написать
О почках на березах как
Вот зреют.
И как колосья в поле...
Надо знать.И ветер на макушках
Ели.
Но не мое.
Да красота вокруг.
А мы опять ее не ценим.
Пытаясь двинуть время вспять.
Надеясь ,что ещё "успеем".
Пытаясь "необъятное объять".
И снова бестолковостью мир
Сеем.