Не сказка...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Жизнь - не игра»
                (Александр Анатольевич Лозовой)

Дыра-дырой.
Игра-игрой.
Судьба-судьбой
и жизнь не сказка.
Но иногда ОНА порой
бывает очень Вкусно-Сладкой.


                (2018г.)