Что тебе доктор прописал?

Валерий Мочалов
 
Ну, был у доктора, что скажешь,
Что тебе доктор пожелал?
Да, знаешь, всем и не расскажешь,
Коньяк он пить мне прописал.
    По 50 грамм в течение месяца,
    Как спать иду - коньяк принять,
    Вот и пропало настроение,
    Лечению месяц надо отдать.
Я не могу себе позволить
Так долго лечение проходить,
Процесс я думаю ускорить-
Враз норму месячную пропить!!!