Продажный мир

Неоксенаа
Во тьму ушли герои века,
Оставив нам продажный мир.
Уходят мысли человека,
Наш светлый путь похож на тир.

Я душу обменял на деньги.
Я всё поджог, я ухожу.
Я оставляю, что ценил.
Моя судьба летит с утёса.

Мне наплевать, я не любил.
Луна блестит и дует ветер.
Стою один средь всех дорог.
Я закопал воспоминанья, чтоб их никто найти не смог!

Чем ближе мы к хорошей жизни,
Тем больше продаём себя.
Нас покупают и ломают,
Ты сделай вывод для себя.

Поставили границы, рамки.
Пообещали всем "ништяк".
Нас обманули, плюнув в душу.
И все решили. ты - дурак.

А ты не спи, вставай и действуй.
Забудь, что можно, что нельзя.
Не спи, кричи, твой голос важен.
Ты сделай вывод для себя.