Воскресенье - 7 день

Эллинора2
ВОСКРЕСЕНЬЕ -  7 ДЕНЬ

Сегодня Воскресенье
И, Время отдохнуть...
Но, у Меня кипит работа
В круиз, так, захотелось всем...
И, вот, приходится - работать...
Ведь, жаркая пора уже...
Я предлогаю по морям Вам
На наших лайнерах ходить,
Почти бесплатно, - всем
Постигнуть красоту морскую...
Познав - девятый вал и штиль...