***

Леонид Бобович
Жизнь он долго коротал,
Он "алхимик" был.
Жизни смысл всю жизнь искал,
Но не находил!

Понял только лишь одно:
Жизни замкнут круг
Все давно предрешено
Кем-то и не вдруг!

И, поняв, что не открыть,
Жизни смысл ему,
Потерял он смысла нить,
Грусть пришла к нему!

От души он пожалел,
Муравейник наш,
Что без смысла много лет.
Тащит свой "багаж"!

Ест, любовь и зло верша
Много дней и лет!
 И болит его душа,
Не найдя ответ!

Эврика! Вдруг вскрикнул он,
Как я был смешон!
То искал я , чего нет,
Я нашел ответ!!!Поиск