Безответное

Михаил Капралов 5
Когда я стану простым и смертным,
Уйду навсегда в леса -
Где будет ничтожна прислуга верным
Китайским войскам пуйла.
Так жаль мне животных леса,
Сибирь погибает - дела!
И вы все ни слова не скажете весом,
Вы все - прихлебатели дна.
Как мне не бывать на луне,
Жить - без первой любви ответной,
Так вам не проснутся от сна,
От глупости беззаветной...