Жизнь

Нелли Гаспарян
 
Так что это за штука жизнь?
Ответишь лишь ее прожив.
При жизни мало кого ценим
Мало кем мы дорожим
Обид не сносим,обижаем
И никому мы не прощаем
А тихо-тихо всех теряем.
Не понимая, не вернуть
Нам время вспять,
Уже не повторится миг тот,
И не исправить всех ошибок
Не успеть нам…
Ведь все мы в этой жизни гости.
Давайте же добро творить,
Добра желать друг другу
И дорожить минутой каждой
Данной богом нам
Ведь жизнь лишь с виду так длина
И не успеешь оглянуться
Как вдруг,оборвалась она.
Гоните ж зло от себя прочь,
И нaдо бы всем нам молиться,
Чтоб бумерангом лишь добро
К потомкам нашим возвратится.