Консъенс

Анатолий Маскаев
            На Западе нет слова "совесть".
            Есть "консъенс"--сознание.

--Нас ругает Запад во весь голос.
Потеряли СМИ там вовсе совесть.
--Нет,друзья,вы глупость говорите.
Вы умом-то лучше рассудите:
Как возможно совесть потерять,
Если ничего о ней не знать?!
И ещё хочу сказать вам,братцы:
Коль у них "сознание" внутри,
То конечно лживые их СМИ--
Это сбор законченных мерзавцев!