Любовь нечаянно...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Нервы»
                (Татьяна Шайбулатова)

ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет.
Потом,вдруг РРРАЗ,пойди найди.
Зачем же так Душа страдает?
НЕРВЫ...Последствия Любви.


                (2018г.)