SG Пятница - женский день

Эллинора2
ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

ПЯТНИЦА - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Я  - о Смысле Женщины...

Весна в поре пёстрых ковров создания...
Нежна, прекрасна, как Невеста хороша...
В Мечтах лелеяла Я Надежду,
Что Синей Птицей Счастья
И, Мечтой во Мне жила... 
Не знаю, может, вовремя Я не успела
Из заточения Птицу Счастья отпустить...
Быть может, просто, не сумела...
Предназначение Свое понять...
Не знаю, Мой Отец, прости - mea culpa...
Совсем, глупышкой  Я была...
Ты приоткрыл Мне только,
Занавесь на сцене Жизни...
Я заглянула,  как идёт Игра...
Но, постигать самой всё надо...
И, благодарна Я Тебе...
Что в трудные минуты -
Ты никогда не предал...
И Руку Солнца РА - помощи давал...
Я помню, как во сне и на яву -
Я погибала... и не раз...
Я знала, что умру...
Что больше нет Меня...
Вот, просто нет, и, - всё...
Но, Ты Отец, не дал погаснуть 
Маленькому отблеску Огня...
Ты спас Меня и был Поддержкой,
Впрочем, как всегда... 
Ты падающую вниз, - Меня -
Успел словить! И, вновь, на ноги поставил...
Сказал: - "Иди и продолжай свой Путь...
Ведь, рождена была Ты, Милая СветЛана,
Для Лучшего Мужчины и Его Любви...
В Доктрине филосовской
Фигурой важною была - Небесная Венера,
С собою, что несла - Любовь и Милосердие,
Чья красота - сводила всех с ума...
И смертных уводила в Небеса...
О, раствори спасенья, Ангел Божий,
Расправь в Величии Крыла Своей Любви!
Гордиться проявлением должна Ты,
Твой уникальный Свет,
Так важен для Земли!
Творение в осознании Силы Мысли,
При чистоте Мотивов и Причин,
Здесь наполняется глубоким Смыслом...
В Способности достичь любых Вершин!
Твоей Мечтой, Верой укреплённой,
Рисуются Пространства и Миры...
Огнём Ты триЕдинным окрещённа -
Расправь, же, Крылья Света и Любви!
Довольно слабостью Своею покрываться,
У всех Творящих - Зерно в груди живёт...
От старого пора освобождаться...
Тогда, и, Новое Сиянием войдёт!"

27.04.2018. SG