Зарисовка о гитаре

Александр Дэрен Стрельников
Играй, играй, безумная
Подруга шестиструнная,
Лети, лети мелодией
К загадочным мирам
И оборвись ты нотами
В душе моей изломанной,
Серебряными струнами,
Как павшая листва...

2004 г.