ПЯТЬ минут... ПЯТЬ секунд

Антуанетта Наварская
Не имеет значения  - да и не важно!
Сколько дней и ночей кто-то крутит планету
И бежит он навстречу Вселенной отважно
Но любя лишь одну ... обнимая - вот ЭТУ!

Нашу Землю, где ТЫ от меня убегала
По цветущим лугам и по росам в туманах
И собой - целый мир и меня  наполняла
И топила столетья разлук   - в океанах..

Не имеет значения -  да и не важно!
Сколько взглядов тебя провожали, ж е л а я
Ты для них была куклой в витрине муляжной
И  м е ч т о й ... что звала и манила  п ы л а я.

Пять минут...пять секунд - для принятий
р е ш е н ь я
Приласкать? Оттолкнуть?... или вовсе
о с т а в и т ь ...
Пять минут...пять секунд  есть у нас для
с п а с е н ь я,
Чтобы душам взлететь, чтобы крылья
р а с п р а в и т ь

А.Наварская
21.09.2018г
15 час 36 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г