Когда, томясь в плену у ожидания

Людмила Кульчинец
Когда, томясь в плену у ожидания,
Закружится от страсти голова,
Когда, сгорая от безумного желания,
Найти не сможем нужные слова,

Когда лишь мысль одна начнет пульсировать,
Пронзая клетку каждую насквозь,
Когда уже не сможем игнорировать
Тот факт, что мы не существуем врозь,

Когда, петляя в дебрях подсознания,
Перемешается и явь и виртуал,
И на мгновенье остановится дыхание,
Чтоб остудить пылающий накал,

Когда забрезжит тайное признание,
Переплетая тысячи дорог,
Тогда и состоится то свидание,
Но лишь тогда, когда захочет Бог!