невозможно бесконечно с этим играться

Серафима Ананасова
невозможно бесконечно с этим играться
это как запретить себе в кого-то влюбиться
рано или поздно вся мощь вибраций
просто взорвёт жалкий щит амбиций

и тогда тебе придётся — хочешь не хочешь — сдаться
жить на топливе из этих эмоций
в веренице бессмысленных деприваций
в ожиданьи что всё взорвётся

круг замкнуло в момент когда замкнуло проводку
нытиков вроде тебя не берут в разведку
потому сиди себе, включай перемотку
до тех пор, пока есть доступ к розетке

ощущенье, что есть вселенская свиноматка
что плодит таких вот, торчащих на чём-то мутном
и ты снова в удушливой лихорадке
просишь дать тебе ещё хоть минутку

думал снова всех проведёшь, не запятнаешь ладошки
думал вовремя убежишь, не встав на колени
только демо-версия твоего «понарошку»
истекла без всяких уведомлений

и теперь ты втянут, и не получится откреститься
череда неоправданных деформаций
больше никаких попыток и репетиций

только пекло,
в котором вынудят
прописаться.