Папе на 55 лет

Мария Плюхина
Хоть "ПАПА" не первое слово-
Это известно давно.
Как образ защиты и мужества
С рождения важно оно.

И хочется верить, что в общем-то,
Сколько б мне не было лет,
Папа всегда готов выслушать
И дать свой добрый совет.

Поэтому в день летний солнечный
Я папу поздравить спешу.
Желаю я жизни безоблачной
И очень тобой дорожу.

Здоровья желаю железного,
Морально-физических сил,
Чтоб каждый новый день тебе
Удачу с собой приносил.

Радости, счастья семейного,
Дружеских встреч тепла,
Чтоб жизнь твоя размеренно
Ещё много лет текла.

И я , словно маленькой девочкой,
Спешу в объятья твои -
На всех твоих деток и внуков
Хватает твоей любви!