Господь придет...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Храни нас, Бог!»
                (Стабурагс)

ГОСПОДЬ придёт.ОН всех услышит.
Коли слова от СЕРДЦА,от ДУШИ.
ГОСПОДЬ-ДОБРО.Пусть Каждый этим ДЫШИТ.
Тогда на Свете станет меньше ЛЖИ.
О.ГОСПОДИ,СПАСИ и СОХРАНИ.


                (2018г.)