О штатовском самодержавии

Ларида Кузнецова
(20.09.2018)
Они,  Британия,  Израиль,  США –
мучители,  грабители,  убийцы,
не  признающие  законы  и  права,
и  суверенитеты,  и  границы.
Они  Россию  всячески,  повсюду  бьют -
их  арсенал:  угрозы,  ложь, бандиты,
которых  оппозицией  они  зовут.
Но  ИЛ  с  людьми  сирийцами  был  сбитый!

Израиль  с  блеском  операцию  провёл:
15  офицеров  и  «разведчик»!
Россию,  Сирию  друг против  друга  свёл….
Но «троица»  чиста – Москва  ответчик.
России,  миру  был  преподнесён  урок
жестокости  и  подлого цинизма.
Мир  убедился  вновь,  что  Сатана  их  бог,
что  «троица» – наследница  фашизма.

Кто  по  убитым  русским  воинам  скорбит?
Никто.  Скорбеть  по  ним  небезопасно.
Ведь  каждый  президент  за  свой  народ  дрожит
и  сам  не  хочет  погибать  напрасно.
Покорны  Штатам,  чтобы  избежать  войны
и  жертвою  не  стать  их  превосходства.
Фактично,  21-ый  век  для  Сатаны –
его  самодержавное  господство.