Прогулка

Ольга Ундина
По городу иду, вдыхая музыку машин и ритм жителей шагов;
И каждый город - он неповторим звучанием своей тональности оков:
То чистым золотом поет, чарует глубоко, то воркованьем голубей, нашедших здесь же с нами кров;
То дребезжит металлом ржавым по стеклу решеток от воров,
То тонкой нашепью листвы деревьев и кустов;
То скрежетом разломов по Мирам, что словно в схватке здесь сошлись...
Я слушаю, что каждый ощущает в том, что называет "Моя Жизнь"...