Люди

То-Ка Нинин
8 миллиардов людей на планете
но все ж одинок человек
когда он на целом пусть свете
не может коснуться любимой на миг
в глазах ее в раз отразиться
за руку взять и крепко прижать
в объятиях с ней раствориться
и никогда не отпускать
тысячи лиц миллионы событий
трафик большой и люди вокруг
но одинокие одни везде лица
ведь нет любви у них в сердце мой друг

21:32 28.07.2018