Утоляя жажду из копытца

Олег Стоеросов
Что может быть слаще
Губами уродовать Абрисы кожи?!
Кто ищет - обрящет
Виски поседевшие, бархаты ложи

Что может быть местом
Сукна истязаний трепещущей КИти,
Что может быть тестом
Волшебного Скульптора и Нефертити?!

Что в паузах речи
Возможно прочесть, как признания сердца,
Какие оплечья
Облечь жемчугами во снах иноверца?!

Как можно любить,
Безумствуя мальчиком в каверзах сказки
И в гору тащить,
С упорством Сизифа, пустые салазки?!