Живых душ...

Олег Панфилов 2
Планшет мой,наушники и пёстрый лист,
зелёный,коричневый и желтоватый;
и птичек пернатых их утренний свист,
и ты сидишь,ватник твой-старый,мохнатый...

Бодрящий твой холод,о ранняя осень!
луч солнца напОмнит,что-Лето,в Цветах!..,
ты пишешь сей стих,о не ранний,но-пОзень!
и близок,(той) птицы,полёт в небесах...

как жалко,что многое кануло в лету,
но души живые всегдА будут жить!!!
окОнчу на ноте на сей песню эту..,
собранию вЕрных!-ЛюбОвь! нам,-почтИть!!!