Бутерброд

То-Ка Нинин
Я бы съел чего нибудь
но чего не знают
вечно хочется поесть
как вдруг полночь наступает
холодильник мой пустой
и нельзя мне жирного
и вобще я холостой
жду одну лишь Нину я
и урчит на перебой
мой желудок ночью
он голодный может злой
все уже клокочет
наверну я бутерброд
пусть и запрещенный
хоть мукой набить его
пусть и испеченной

0:24 29.07.2018