И снова...

Ирина Владимировна Сулейманова
Сентябрь. И снова этот шанс,
И эта сладость ожиданья,
Судьбой подаренный аванс,
Биенье сердца у виска.
Но утекает как вода.
И горький привкус расставанья
Штрихует яркие цвета
Ещё счастливого листка.