addiction

Вознесенская Валерия
мой натуральный
каштаново-русый
пробивается рядами
отросших
корней.
я сбегаю с самой лучшей
накуренной
тусы,
чтобы снова
на секунду
прикоснуться
к тебе.
я куплю тебе
киндер,
молоко,
сигареты,
помидоры,
конфеты,
кока-колу
и водку,
даже если придётся
вызвать
такси
и потратить
с зарплаты
последнюю
сотку.
я скучаю
по чистым
прудам,
электричкам,
по обзорам
с ютюба
и огромным
зрачкам;
я прошу тебя:
будь
самой лучшей
привычкой
из тех вредных,
которые
я выдумал
сам.